QUEIJO CANASTRA
Queijo Minas artesanal da Serra da Canastra é feito com leite cru de vaca. Produzido no município São Roque - MG. Queijo Minas Artesanal da Microrregião CANASTRA, é um queijo com a casca lisa, amarela, ligeiramente mofada, massa firme com sabores e aromas lácteos, fermentados, levemente adocicado e cereal, sal na medida.
Textura: Firme
Intensidade: Moderada
Odor: Moderado
Matriz: Vaca
Leite: Cru
Região: São Roque - MG
Tempo de Maturação: 21 dias
Armazenamento: Geladeira
Validade: 90 dias
Família: Massa Prensada não cozida
Como consumir:
Delicioso por si só, vai muito bem com café, doces, geleias, em sanduíches, pizzas, tortas ou como toque final em diversos pratos.
Importante:
Por ser um queijo artesanal, é normal que haja pequenas variações de um lote para outro. Isso faz parte do processo. Experimente, descubra e valorize o queijo artesanal feito com cuidado e tradição.
INGREDIENTES:
Leite Cru, Sal, Pingo e Coalho
ALÉRGICOS:
Contém Leite. Contém Lactose. Não contém Glúten.