1 x de R$62,00 sem juros | Total R$62,00 | |
2 x de R$34,13 | Total R$68,27 | |
3 x de R$23,09 | Total R$69,26 | |
4 x de R$17,49 | Total R$69,96 | |
5 x de R$14,13 | Total R$70,64 | |
6 x de R$11,83 | Total R$71,00 | |
7 x de R$10,16 | Total R$71,14 | |
8 x de R$8,98 | Total R$71,81 | |
9 x de R$8,03 | Total R$72,25 | |
10 x de R$7,25 | Total R$72,52 | |
11 x de R$6,65 | Total R$73,17 | |
12 x de R$6,12 | Total R$73,40 |
Queijo Moldura de Minas
Produzido artesanalmente por Dona Maria e seu esposo Ezequiel, na Fazenda Boa Vista, em Bambuí (MG), esse queijo é feito com leite cru fresco e muita tradição familiar. Com cerca de 18 a 22 dias de maturação, apresenta casca dourada, textura macia e amanteigada, além de sabor intenso e característico da Serra da Canastra. Cada peça é única e vem envolta em uma capa de crochê feita à mão, carregando a identidade mineira.
Destaques técnicos
• Produção artesanal e limitada
• Aproximadamente 10 litros de leite cru por unidade
• Maturação de 18 a 22 dias
• Casca amarelada e massa macia, de textura amanteigada
• Acompanha capa de crochê artesanal feita à mão
• Embalagem em caixa de papelão
• Disponível também em meia peça (sem capa e sem caixa).
Sugestão de harmonização
Combina bem com vinhos tintos leves, cafés coados e pães de fermentação natural.